Especificaciones
- Doble juego de cilindros que calibran la pasta
al espesor deseado.
- Rollo marcador de ravioles fabricado con proceso
anticorrosivo.
- Dispositivo para regular la cantidad de relleno.
- Espacioso recipiente de aluminio calculado
para rellenar 100/110 planchas de 48 ravioles.
La Raviolera en funcionamiento
Moldes opcionales para acoplar a la Raviolera
(la raviolera se entrega provista con un molde de raviol standard
de 48 unidades por plancha o caja)
•Raviol Casero “tipo Italiano” (24 unid. x plancha o caja) •Panzotti (20 unid. x plancha o caja) |
•Sorrentino (20 unid. x plancha o caja) •Panzotti “Super” (12 unid. x plancha o caja) |
Ficha técnica (medidas aproximadas)
Producción horaria |
|
Motor | Comandos de operación |
Peso aproximado |
|||||
700 cajas de 48 ravioles de 280/300 g c/u |
|
Trifásico 1 HP - CA 220/380 V - 50 Hz |
24 Volts | 345 kg |
POSICION ARANCELARIA: 8438.10.00
En constante plan de mejoramiento técnico, estético y productivo, nuestra empresa se reserva el derecho de modificar, sin previo aviso, las especificaciones que caracterizan a su línea de máquinas.