Especificaciones
- Construida especialmente para la elaboración de fideos
y todo tipo de pastas alimenticias.
- Ideal para cubrir las necesidades de producción de pizzerías,
confiterías, panificadoras, etc.
- Con batea giratoria y dos brazos de acero inoxidable de
diseño helicoidal y envolventes entre sí que permiten un
homogéneo amasado del producto.
- Transmisión principal en constante baño de aceite.
- Equipada con mechero a gas para la cocción de los ñoquis.
- Dispositivo de seguridad contra accidentes de trabajo.
La Amasadora en funcionamiento
Máquina provista con
QUEMADOR MATRICULADO
en el Instituto del Gas Argentino
(IGA) Matrícula Nº 1816
Ficha técnica (medidas aproximadas)
Producción horaria |
|
Motor | Comandos de operación |
Peso aproximado |
|||||
30 Kg de masa cada 15 min. |
|
Trifásico 2 HP 1.500 rpm CA 220/380 V - 50 Hz |
24 Volts | 300 kg |
POSICION ARANCELARIA: 8438.10.00
En constante plan de mejoramiento técnico, estético y productivo, nuestra empresa se reserva el derecho de modificar, sin previo aviso, las especificaciones que caracterizan a su línea de máquinas.